Aktuell !!!

Coronainfo's Kindgerecht erklärt:

Coronabuch für Kinder Coronabuch für Kinder

Telekomvideo erklärt Kindern Corona

Die Kindertageseinrichtungen in Herzfeld und Lippborg, die in Trägerschaft der Kath. Kirchengemeinde St. Ida in Herzfeld und Lippborg stehen, nehmen ab Montag, 08.06.2020 den eingeschränkten Regelbetrieb auf. Die Notbetreuung entfällt. Unter Maßgaben des Infektionsschutzes können alle Kinder die Einrichtungen mit einem reduzierten Betreuungsumfang besuchen. Siehe offizielle Information des Ministeriums vom 20.05.2020.

Jedoch:
Es dürfen keine Kinder betreut werden, die Krankheitssymptome aufweisen. Die Art und die Ausprägung der Krankheitssymptome sind dabei unerheblich.
Zudem dürfen Kinder nicht betreut werden, wenn Elternteile bzw. andere Personen aus der häuslichen Gemeinschaft Krankheitssymptome von COVID-!9 aufweisen. Auch dabei sind Art und Ausprägung der Symptome unerheblich.

Schließzeiten in den Sommerferien
Die geplanten Schließzeiten in den Sommerferien werden gem. ministerieller Erlaubnis vom 29.05.2020 aufrecht erhalten. Nähere Informationen aus der jeweiligen Kindertageseinrichtung werden zeitnah bekanntgegeben.

Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie sich an die Verbundleitung Nicole Scheufens-Künne wenden: Tel. 02923 9729038, E-Mail nicole-scheufens-kuenne@katholisch-in-lippetal.de.

Hier finden Sie die offiziellen Erlasse des Landes NRW: